Меню

22 сентября 2012 г.

Блокнот для Плюса

Мужской блокнот. Очень похож на скетч-бук для моего художника, для внешнего оформления использованы те же материалы. Но внутренности, как и задачи, у него совсем другие. Сделан на заказ, вместе с будущим хозяином обсуждали дизайн страничек. Остальное - сюрприз (по его же желанию).

Давно обещала сделать для него блокнот, и вот наконец сбылось. И сразу невероятная похвала: это первый блокнот, который понравился моему папе. Понравился настолько, что он попросил сделать для блокнот для него. А это очень почетно)


Блокнот сделан вручную "с нуля". Обложка из искусственной кожи коричневого цвета, мягкая за счет флиса. Форзацы сделаны из дизайнерского картона серого цвета с льняным тиснением.


Внутри, по желанию заказчика, блокнот "максимально напоминает тетрадь". В уголках страниц место для пометок - даты, кодового слова. "Телефон", например. Сделано для того, чтобы впоследствие легче было ориентироваться в записях. Имеется закладка.


Блокнот закрывается на резинку. Отверстия в обложке оформлены люверсами.


На лицевой части резинка цепляется за декоративную пуговицу, образуя треугольник.


Такое крепление сделано специально для того, чтобы у края блокнота можно было разместить ручку. Обложка намерено превышает размер блока, оставляя для ручки свободное место.


Ручка была вручена в комплекте с блокнотом. Специально для него была и приобретена)

3 комментария:

  1. Привет! Мне очень нравятся твои блокноты) Очень профессионально сделаны. Скажи, а где ты покупаешь дизайнерский картон, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секретов нет)
      Картон для форзацев этого блокнота приобретен в магазине "Орега", http://orega.by/

      Удалить
    2. Спасибо)

      Удалить

Следующие Предыдущие