Меню

2 февраля 2013 г.

Блокнот для Жени

Вот второй блокнот из тех, что свалились на меня в день моего прозрения. Его заказала моя подружка Женя в подарок для кого-то-там.

Я попросила ее выбрать ткань из набора, чтобы у меня была отправная точка для творчества. Она выбрала ту, что вы видите, но сказала, что это было сложно и просила больше ни о чем не спрашивать. Как это здорово, что была полная свобода, потому что я десять раз туда-сюда все крутила и меняла, пока сложилось то, что на картинках.

Покажу вам сначала блокнот, а потом то, как выглядел его первый "скетч".


Блокнот сшит вручную из листов белой бумаги, на принтере предварительно была распечатана разметка "в клеточку" - так Женя попросила. Обложка из двух видов ткани - хлопок и лен.



На обложке открытка девочки, стоящей на горе учебников, и старое письмо. Его я сделала сама: распечатала на принтере старинные письмена, искупала заготовку в кофе и покрыла слоем лака для защиты. Получилось очень похоже)



А вот и первый набросок (от слова набросала):


6 комментариев:

  1. Так красиво!!!! Нет слов!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Эта красота лежит передо мной - дожидается дарения. Если будет продолжать соблазнять меня - может и не дождаться! Еще раз большое спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  3. приглашаю за наградой!
    http://al-kolpakova.blogspot.ru/2013/02/blog-post_6.html

    ОтветитьУдалить
  4. Ммм... блокнотик - просто загляденье! Такое теплое сочетание цветов, и девочка на открыточке такая милая, и письмо такое настоящее получилось :) Очень здорово!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие