Меню

10 февраля 2013 г.

Папин блокнот

Случилось невероятное - папа заказал у меня блокнот! И хотя я затянула сильно по времени, потому что не представляла, как объединить все его пожелания в одном изделии, теперь он готов. Воплотилось в жизнь основное пожелание: чтобы блокнот был максимально нецепким. То есть чтобы его легко можно было достать из сумки, ничего не зацепив заодно.

Получился очень минималистичный блокнот, в стиле моих первых проб. Внутреннее наполнение под четким контролем заказчика, внешний функционал - мои личные эксперименты.

Блокнот сделан вручную Внутри 140 страниц офисной бумаги с предварительно нанесенной разметкой в клеточку. Обложка из искусственной замши серого цвета, закрывается на резинку.


На обложке закреплены металлические уголки. Использовала их впервые, для прочности. Форзацы из бумаги синего цвета, на заднем - объемный карман для бумаг.



На страницах есть поле для заметки. Тут можно указать дату, тему записи, можно закрасить определенным цветом или выделить важное. К примеру, записать номер телефона. В конце есть несколько специальных страниц для сохранения контактов.


1 комментарий:

  1. Восхитительно! Очень серьезный, именно мужской вышел блокнот!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие