Меню

1 октября 2013 г.

Красный блокнот на резинке, но с птицей

Вот, дорогие мои, вот он блокнот, которого я так ждала. Я так довольна им, что прямо жаль было отдавать. Трепетный и любимый, он получился красивым снаружи и не менее стильным внутри.

Это то самое детище, ради которого я и веду эту работу. Мне написала Оля, замечательная девушка, уставшая от обилия неудобного и некрасивого мусора, заполняющего полки наших книжных магазинов. У нее был подробный план того, какие именно разделы должны быть в блокноте ее мечты, а я рискнула это дело воплотить. И вуаля! - самый мой любимый блокнот появился на свет.


Но начну я конечно с внешности. На обложке этого толстяка (а блокнот получился внушительным, около 20 мм) живет фетровая птичка Одри. Она сидит на цветочном конверте и очень хочет заглянуть внутрь.



Ленты и кружева импровизируют, пытаясь превратиться в ветки, а темно-красная пряжа строит из себя гнездо. Кстати, сам блок сшит такими же нитками, как и плетеный каптал.




Внутри блокнот в первую очередь подписан, ведь он личный, именной, обмену и возврату не подлежит.


Оле понравилась картинка из моего предыдущего ежедневника, и мне захотелось продолжить эту тему. Я сделала фото, написав имя и важные при утере данные старинным пером, а затем распечатала его на лазерном принтере. Изображение вышло тонким и стойким, и при этом конечно же функциональным. Мне очень понравилось.

Внутри в первую очередь разделы для долгосрочного планирования. Сначала на год: листы размечены по месяцам, на каждый день можно поместить ключевое слово, пометку о дне рождения или походе в поликлинику. Интересно было бы описывать каждый день одним словом, а потом вспомнить, куда убежал целый месяц.


Следом - расписание. Две таблицы на каждое полугодие.


А дальше странички размечены на год, с 1 октября 2013. Неделя помещается на двух разворотах, есть место для общих заметок.


Мне очень, очень понравилось то, что получилось. Надеюсь, Оле будет удобно и приятно, ведь здесь столько любви.

4 комментария:

  1. Как красиво!! Как всегда,очень аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  2. Такое приятное сочетание внешности и содержания, обалдеть просто! Удивительные детальки и птичка такая классная! Наверное повторюсь в том, что Ваши работы замечательные и теплые - радуют глаз и душу :)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие