Меню

6 октября 2013 г.

Первый опыт с натуральной кожей

Настало время перейти и через эту страшную планку: поработать с натуральной кожей. Материал, который достался мне, интересный, очень фактурный, но некапризный. Или это я очень тщательно подошла к его использованию?

Для эксперимента был выбран мой друг Никита. Когда-то я опробовала на нем искуственную кожу, а теперь вот следующий шаг. Настоящий хозяин-испытатель.

Очень понравилось. С удовольствием попробую еще и еще кожи, потому что это настоящий шик. Ох, прямо мурашки по спине от удовольствия)




Блокнот на запахе, это такая форма застежки. Причем я выбрала для самого запаха край шкурки в том виде, каком он был - со складками и морщинами. Застегивается на магнит.



Форзацы из бумаги для пастели. Она и остается моим любимым материалом. Пусть она и не пленяет рисунком, зато очень лаконично довершает образ. Мне нравится ее текстура и плотность.

Над сгибами кожи и особенно над уголками я хорошенько поработала молотком. Давно изучала где-то, что такой метод очень хорош при работе с кожей, особенно для разглаживания швов. Мне это знание очень пригодилось, уголки получились загляденье.


Внутренний блок представляет из себя ежедневник, датированный с 1 октября по 31 декабря 2014, то есть на год с хвостиком. На развороте помещается одна неделя.


Закладка вшита в каптал.




А это ручка, которую я привезла Никите из Сингапура. Она сюда неожиданно хорошо подошла.

7 комментариев:

  1. Великолепный!! Первый опыт с кожей и так удачно! Примите мое восхищение!

    ОтветитьУдалить
  2. блокнот похож на шикарный клатч)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно. а продаются ли такие модели или вы делаете только друзьям?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда делаю на заказ, пишите на почту hopepad@gmail.com

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие