Меню

6 января 2014 г.

Трухлявая книжечка

Смотрите, какая древняя книга! Почти что антиквариат. Кто бы мог подумать, что ей не пятьдесят лет, и не пятьдесят дней даже, а всего пару дней)

Такой альбом в виде трухлявой книжки с торчащими наружу деталями я сделала по мотивам работ Нади Smilla. Идея запала мне в голову и показалась невероятно милой, а техники - новыми и интересными. Вот, потренировалась рисовать красками и делать украшения самой. И использовать обычные предметы в виде украшений.

Альбом посвящен нашей с Колей предсвадебной фотосессии и называется "способ любить осень".

Если вам показалось, что это большая внушительная книга, спешу вас разочаровать. Это маленький альбомка размером примерно 10*15 см, и в нем всего четыре разворота. И всего четыре фотографии. И они маленькие. И цель всего этого совсем туманна)


Первый разворот светлый, под стать фотографии. Это море и облака, наверное.



Второй разворот: "смотри, что будет".




Третий разворот мой самый любимый. Здесь настоящий засушенный цветок.




И четвертый, коричневый, с гофрированным картоном и птичкой.



Маленькая память для секретного чемоданчика. Надо будет положить ее в коробку вместе со свадебными заколками и Колиным кольцом и закопать под любимым деревом, чтобы раскопать через сорок восемь лет.

5 комментариев:

  1. Надя!!!! Очень красивая книга! Красивые развороты! Красивые фотографии. Больше всего запал разворот с цветком! И я вообще не понимаю как ты делаешь такую красоту!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, спасибо)) Все не так сложно, только время!

      Удалить
  2. Книжка ооочень интересная! Действительно смотрится как "видавшая виды" - наверняка многих усилий стоило сделать её такой :) Я вот, хотела Вам небольшую наградку подарить http://lifeadorable.blogspot.com/2014/03/blog-post.html Надеюсь, вы сможете её принять :)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие